I conservanti: DHA BA

Tra i conservanti che possiamo utilizzare per realizzare i nostri cosmetici fatti in casa, questo blog riserva un posto particolare al DHA BA.

Il DHA BA è infatti un ingrediente presente in molte ricette di cosmesi fai da te presenti in questo blog e  una delle domande che mi vengono rivolte più spesso nei commenti riguarda appunto questo conservante.

Vediamo di che si tratta.
Il DHA BA è un conservante ad ampio spettro ecobio certificato che può essere acquistato sul sito polacco zrobsobiekrem.pl.

L’Inci di questo conservante è molto simile a quello del Cosgard che abbiamo visto la settimana scorsa, è infatti composto dagli stessi ingredienti (Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Aqua ) ma scambiati di posto e cioè (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol).

Per il resto i due conservanti somigliano in tutto: colore, odore e modalità di utlizzo.

Personalmente mi sono trovata molto bene. Alcune creme che ho fatto l’anno scorso, utilizzando questo conservante, sono all’apparenza buone ancora adesso, anche se, per sicurezza, non le uso più: me le tengo per monitorare i cambiamenti a livello visivo e olfattivo.
La capacità di conservazione di questo prodotto è quindi pienamente paragonabile a quella del Cosgard e presenta, ovviamente, anche gli stessi limiti.

>>> Come sempre, ti ricordo che se
vuoi mantenerti in contatto con me, ricevere pdf gratuiti dal web,
ricette e info sulla cosmesi fai da te non esitare a iscriverti alla Newsletter
di sonobio.com lasciandomi il tuo indirizzo nel form che trovi in questa pagina. Grazie!

E se pensi anche tu che questo post contenga informazioni importanti, clicca su “mi piace” e condividilo sul social che preferisci. Grazie ♥!

3 pensieri riguardo “I conservanti: DHA BA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: